学院风采  / About 当前位置: 首页 / 正文

护理与康复学院举办2024级研究生新生“心动护梦,乐享运动”趣味运动会

作者: 时间:2024-10-17 点击数:

在中华人民共和国成立75周年与山东大学齐鲁护理教育110周年华诞之际,山东大学护理与康复学院于2024年10月13日上午在趵突泉校区风雨操场特别筹划了一场充满趣味的运动会,面向全体2024级研究生新生。本次活动旨在充实校园文化内涵,提升团队间的凝聚力,同时也着重关照学生的心理健康。此次活动不仅致力于成功的激发学生运动热情、提升身体素质,同时也希望为广大同学们提供一个释放学业压力、增进深厚友谊的宝贵平台。

本次活动精心设计了多个趣味运动项目,包括“欢乐踩气球”、“筷子夹球”、“背球接力赛”、“欢乐套圈”和“摸石过河”等。这些项目不仅考验了选手们的体能与技巧,更在互动中培养了团队协作意识,增进了友谊。

在“欢乐踩气球”环节,学生们纷纷投入其中,现场气氛热烈非凡,迅速点燃了大家的热情。

“筷子夹球”项目则是对平衡与协调的双重考验,选手们需要小心翼翼地完成任务,展现了其出色的协调能力和平衡感。

“背球接力赛”更是将默契与速度完美结合,同学们在比赛中相互协作,共同前进,体验到了合作的快乐。

“欢乐套圈”和“摸石过河”则分别考验了学生的时机把握和全身协调能力,让大家在轻松愉快的氛围中挑战自我。

在各位同学的积极配合下,此次趣味运动会圆满落下帷幕。同学们在运动中不仅锻炼了身体,更在互动中收获了珍贵的友谊与无尽的快乐。同时,此次活动也为同学们提供了一个宝贵的心理活动平台,有效的释放了其学习和生活中的心理压力,进一步增强了心理健康。希望同学们能够继续保持对运动的热爱与激情,同时也更加重视自己的心理健康,用积极的心态去面对未来的挑战。

责任编辑:徐黎明 袁明月

下一条:管理学院举办第十三届“...