学院风采  / About 当前位置: 首页 / 管理学院 / 正文

管理学院召开中共山东大学第十五次党员代表大会精神新生宣讲会

来源:管理学院 作者:文|牟金铭 王钰 文浩 图|严方启 时间:2024-09-30 点击数:

9月26日晚,山东大学管理学院面向2024级硕士研究生新生,召开中共山东大学第十五次党员代表大会精神宣讲会,深入学习贯彻山东大学第十五次党代会精神。会议邀请学校第十五次党代会学生党员代表学生党员代表、管理学院硕士生第一党支部书记王馥佳领学并宣讲。

王馥佳首先带领同学们回顾了学校第十四次党代会以来取得的十项重要工作成绩,阐述了“国家的山大,山东的山大”的深刻内涵。其次,她向全体同学传达了学校第十五次党代会精神,着重围绕“一五七九”发展思路,深入解读了大会报告的核心内容,并重点讲解了“九大任务”的重要内涵。王馥佳号召同学们要以全局的眼光去看待学校的发展变化,激励大家勇担使命、敢闯敢创,以实际行动服务学校建设;涵养创新品格,培育创新素养,努力成为最具创造力的研究生。

本次宣讲会是管理学院结合学院工作实际和研究生特点,向新生传达学校第十五次党代会精神的有益探索。会中,管理学院师生共同领悟大会报告明确的目标任务和深刻内涵,有助于培育拔尖创新人才,建设特色育人体系,为学校加快建设担当民族复兴大任的世界一流大学贡献力量。

管理学院2024级研究生辅导员韩适主持会议,2024级全体硕士研究生参会。

责任编辑:徐黎明 陈俊琛

下一条:管理学院开展研究生合唱...